Обращение к Молодежи

Куда  идёшь  ты,  МОЛОДЁЖЬ?
От скуки куришь, пиво, водку - Пьёшь.

В  стрелялки ты играешь в  Интернете.
Пагубны  занятья  эти.

Что  ищешь Ты? И что найдёшь?
Правда  твоя  – да будет  ложь.

Хочу  я  дать  тебе  Совет.
 - Правду,  Истину  ищи,
В  ЦЕРКОВЬ  ты  скорей  иди.

     Там  ЕЁ  найдёшь
И  в  руки  к  БОГУ  попадёшь.

Ты  помолись  и  поклонись,
Своей  мечтою  поделись.

А  может  горе  у  тебя?
БОГ  поможет – обещаю  я.

А  если  пусто  у  тебя  внутри
И  ни  чего  уж  не  тревожит,
ИКОНКИ просто  посмотри.
БОГ  все ровно  тебе  поможет.

Из   Искры  Пламя - Воссияет,
А  в  Темноте  СВЕТ  вспыхнет - Вдруг.
Как  помочь тебе?  БОГ - знает.
ОН  самый  лучший  на  СВЕТЕ - ДРУГ.

        10.06.2014.


Рецензии