Приглашение в гости

Я видел, как БОГИ наше  СОЛНЦЕ
                Спасают.
Салютом  ЕГО  они орошают.
Теперь  ОНО  у  нас  будет  другое -
БЕЛОЕ,  а  не  ЗОЛОТОЕ.
Не  бойтесь  – ЖИЗНЬ расцветёт,
И наша  ЗЕМЛЯ  ни когда  не  умрёт.
Молитесь,  живите,
Любите, творите.
ЗЕМЛЮ  свою ВЫ  берегите.
ВАС  ВЕЧНОСТЬ  в гости  зовёт.
Стройте  ЗВЕЗДОЛЁТ,  КОСМОЛЁТ
                и  ВПЕРЁД.


12.06.2014


Рецензии