Зацементированные трещины

"Я в душе ее каждую трещину
Залечу любовью своей."

Слова из песни


Мой "инструмент" тобою искалеченный,
Четвертый муж от трещины почил...
Цементом я замазываю трещины,
Чтобы никто ее уж не любил!


Рецензии