Опять волнение в груди...

Опять волнение в груди -
Со мной волнуется земля -
Вновь напоят её дожди,
Наполнят силою меня,

И силою моей души
Сниму с другой тяжёлый
                камень -
Смогу я воедино слить
Два тела крепкими
                руками.

Не будет слабости во мне,
Когда тебе отдам я силы:
Когда с тобой наедине -
Я всех сильней на свете,
                милый.

И в нежности твоей, моей
Непобедимая есть сила:
Она - творец планеты всей,
И до сих пор её хранила.

Любовь - её не победить:
Любовь, Природа - бесконечны.
Любовью сможем сохранить
Жизнь на Земле, не кануть
                в вечность.


Рецензии