А я не спал. Не суетился...
Лежал в объятиях мечты.
И Млечный Путь в окно светился
Из-за предельной высоты.
Мир мрака полон был и тиши,
Заснул на тыщи может лет,
И лишь крыло летучей мыши,
Вдруг заслоняя звёздный свет,
О том мельком напоминало,
Что продолжался ход минут,
Что утром новые начала
Меня куда-то поведут,
Что над душой моей согбенной
Три Музы, словно три сестры,
Тревог и радостей Вселенной
Зажгут нещадные костры.
Свидетельство о публикации №114071107380