Любовь к жизни

Эта дорога до боли знакома.
Рыжий камыш и станции свет.
Все настроений эскизы погоды
Обыкновеннее видеть мне здесь.

Сегодня тут тише, цвета потемнели,
И запах осеннего мокрого неба.
Железной дороги капканы тоннелей,
Впускают в черничную долгую небыль.

В окне не замечу промокших прохожих.
Не чувствую зонт и перчатки в руке.
Мгновения эти всей жизни дороже,
Когда вся Вселенная нравится мне.


Рецензии