Когда приду в Москву...

Когда приду в Москву
Пройду я по Арбату
И песенку спою
Бессменного Булата.

Поставлен часовым
Он (только без винтовки).
И из конца в конец
Проходит до Волхонки.

Покой он сторожит
На всей земле влюблённых,
Пока им свет горит,
И спят наполеоны.

Труба трубит отбой,
Труба трубит атаку.
Ах, это над Москвой
Песенка Булата.

А если надо мной
Тучи соберутся,
В троллейбус синий свой
Он позовёт меня...

   11 июля 2014


Рецензии