Гонка за смертью

Ах, эти гонки по ночному городу!
Заранее машины готовит молодежь.
За проигрыш заплатят дорого,
И денег уже точно не вернешь!

Девчата подбодряют фаворитов
И за победу обещают ночь любви!
Дверь каждому к удаче приоткрыта,
Фортуна смелым лишь благоволит!

Сигнал и вот колеса задымились,
Летит огонь из выхлопной трубы,
Моторов рев, дыханье затаилось,         
А сердце, словно метроном борьбы!

Вот, этот наглый тип на Мерседесе,
На каждом повороте подрезает гад!
Как выезжать, когда зажат как в прессе,
На грани двигатель и нет пути назад?

Металла скрежет…И куски обшивки,
С водителями вместе, кинуло в кювет!
За что мы так страдаем? За его ошибки?
Теперь за всё, уж точно, понесет ответ!

Я встал, хотел его задвинуть в челюсть!
Кровь перестала на траву сырую лить…
Но он сказал «Ты можешь, не поверить,
Мы оба умерли…Кого теперь судить…»


Рецензии
Концовка сильная...

Апостол Души   31.08.2014 01:55     Заявить о нарушении
В жизни, к сожалению, нельзя переиграть сначала, как в компьютерной игре...
Спасибо за отклик.

Яковлев Николай Сергеевич   01.09.2014 21:10   Заявить о нарушении