Пустословие

Необязательность, пустая болтовня,
Невыполнимые заведомо посулы,
Как равнодушием достали вы меня,
И приторностью сводите мне скулы.

Ах, как мне искренности хочется порой!
Глаза закрою, вспомню вдруг о маме,
И многословие покажется игрой,
И детство вновь мою встревожит память.


Рецензии