сад

Уходит немного
От каждого взгляда.
Частица души,
Сокровенного сада
И снопы лучей-
Рисунком беспечности,
Сквозь ветви деревьев,
Напомнит о вечности.
Пока мы живем.
Упадут росинки,
На детские ножки,
Обгорелые спинки.
Уснут все цветы
Мимолетно мгновение,
Десницы божественной
Цвето творение.


Рецензии