Артисты, композиторы, поэты...
Избранники небесной высоты.
Дан Божий дар, чтоб озаряли светом
Людей и Землю чувством Доброты,
Чтоб помыслом, поступком
не солгали,
Чтоб от стихов и песен были
все добрей,
Чтобы Любовь не только воспевали -
Чтоб никогда не расставались с Ней:
Дарили каждым словом,
каждым звуком
Тепло и наслаждение Любви -
Любовь, одна Любовь - согласна
и наука -
Излечит, воскресит, зажжёт огонь
в крови...
Свидетельство о публикации №114071107262