Ты

Ты – как радуга в моей голове,
Словно в небе ночном звезда,
Как глоток кристально чистой воды,
А сомненья – это так, ерунда.

В моем сердце распустились цветы,
В моем сердце поселилась мечта,
И надежда – мое Солнце придет,
И согреет она – только меня.

Ты как птица – та, что не удержать,
Не для клетки была создана, нет,
Не хочу один остаться, опять,
Потеряв твой нежный, ласковый свет


Рецензии