О семье

МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ВДРУГ "ПОФИЛОСОФСТВОВАТЬ"
ПОРАССУЖДАТЬ О СМЫСЛЕ БЫТИЯ...
ЧТО ЗНАЧИТ ЛИЧНОСТЬ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ?
КАКУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ В НЁМ СЕМЬЯ?
......
СЕМЬЯ- 7 "Я"? НЕУЖТО - ОБЯЗАТЕЛЬНО?
А ЕСЛИ МЕНЬШЕ? НАПРИМЕР- ИХ ДВОЕ?
А ЕСЛИ НЕТ ОТЦА, ЛИШЬ ДЕТИ С МАТЕРЬЮ?
СЧИТАТЬ ИХ ПОЛНОЦЕННОЮ СЕМЬЁЮ?

ПО- МОЕМУ, КОЛИЧЕСТВО- НЕВАЖНО!
СОВСЕМ ДРУГОЕ ВАЖНО ДЛЯ СЕМЬИ:
ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ОБЯЗАН КАЖДЫЙ,
И ПОМНИТЬ ВСЮДУ О "КОРНЯХ"СВОИХ!

ЗАБРОСИТЬ МОЖЕТ НАС В ЛЮБЫЕ ДАЛИ-
СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА,У НЕЁ- ПРАВА...
СВЯЗЬ НЕ ТЕРЯЙТЕ! ЧТОБЫ НЕ НАЗВАЛИ
"ИВАНУШКОЙ, НЕ ПОМНЯЩИМ РОДСТВА..."

И ,ЕСЛИ ВДРУГ ПРИДЁТ БЕДА - НЕЗВАННО,
К ВАМ ПОВЕРНЁТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР СПИНОЙ-
НАЙДЁТЕ ВЫ СОЧУВСТВИЕ, ВНИМАНИЕ
В СВОЕЙ СЕМЬЕ! ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ...


Рецензии
Татьяна! У вас замечательные стихи, все понравились. Желаю дальнейших успехов в творчестве и в жизни. Николай.

Николай Столяров 2   19.09.2014 09:44     Заявить о нарушении