Мой сад любви...

Почти уже твоя... почти уже сдалась,
От поцелуя ночи ломит тело...
Любовь моя напоминает страсть,
Я неуверенность свою преодолела...

Иду на цыпочках по сердцу твоему,
Дыхание сбилось... простынь на пол скинув...
Я думала сперва, что пропаду,
Но знаю точно: я погибну...

Меня не станет... будем только мы...
Растопит поцелуй дрожащий холод...
Мы в круг любви сегодня ей заключены,
И ей сегодня утоляем голод...

Уже твоя... и первый, робкий вздох,
Могу я сделать, разомкнув объятия ночи...
Ты мой садовник... я цветок,
Который сад покинуть так не хочет...

июль 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии