Гомериада

Ахилл! Зачем ты Гектора догнал
Ведь это всё ужасный криминал
А ты зачем убил Патрокла Гектор
Душа его теперь в Аиде где то
Вот и тебя туда Ахилл отправил
Хотя он тоже самых честных правил
И Ленский Гектор был Онегиным убит
За то что слишком Пушкин знаменит
И Пушкин, раненый смертельно Ахиллесом
Упал на снег судьбы противовесом
Его метнул ужасный Апполон
За то что был поэт любитель лон
О Апполон ревнивый к нашей славе
Гомера ты не раз ловил на слове
Хотя сегодня я уже забыл
За что Патрокла Гектором убил


Рецензии
А жаль, что Пушкина убила Марья Иваннна.:)))Вместе с патроклом и Мумму

Лика Поо   12.07.2014 13:30     Заявить о нарушении