Сегодня возвращаюсь к вам...

Сегодня возвращаюсь к вам,
Хлебнув любви и ласки женской.

Вновь допиваю свой бокал,
А в нём лишь горечь дней ушедших.

И жду укора от судьбы,
За счастье дней прожитых всуе.

И буду помнить этот мир,
В котором жил,почти безумным.

Сегодня возвращаюсь к вам,
Забыв на время ваш характер.

И снова буду жизнью пьян,
До дна,навеки,без остатка.


Рецензии