Четыре экспромта - CLII
Я доволен своей семьёй:
Мир да лад,и согласие есть,
И над нашей седой головой
Всё звучит,будто счастие,песнь...
982. М Р А К
Мрак накинул тьмою сети:
Правит в Украине вурдалак-
Потеряли ценности на свете
И свои же люди здесь,как враг...
983. ТЕРПЕНИЕ
Терпение,терпение:
Придёт отдохновение
Для мятущейся души:
Надо что-то совершить...
984. Б О Л Ь
Только лягу я в кровать,
Боль начинает терзать...
Боль ни с чем несравнимая,
Тягостью нестерпимая...
2014
Свидетельство о публикации №114071107106