Я хочу отдавать тебе нежность

Я хочу открывать твою нежность
И  твою красоту,
Целовать, целовать белоснежность,
И желаний мечту,

Как хорошо на свете
В счастье открытое плыть,
И на твоей на планете,
Кладоискателем быть.

Я хочу отдавать тебе нежность,
Чертить поцелуями путь,
В твою родниковую свежесть,
Надежды свои окунуть


Рецензии