лакейский разговор

спросил у лакея лакей:
"ты дяденьку, что ж не приметил,
того, что на чай дал вчера?"
"навряд ли его я замечу",
лакею лакей отвечал,
"мне кажется, всё он истратил,
когда дал на чай мне вчера".


Рецензии