Случай в колхозном саду

             Акротелестих "ОКО КОСО, СУК УКОЛОЛ"


                ОбиднО,
                Как же таК?
                Облом, но мне не стыднО.
                Кретин, кто думает — пустяК
                Отважно лезть в колхозный сад, нО
                С вора строгий спроС.
                Одно досаднО —
                Сук мне в ноС.

                Урок? нУ,
                Как бы шоК.
                Упрямо телом вздрогнУ.
                Какой-то там ещё сучоК.
                О том ли сокрушаться, больнО
                Ли? — держусь за ствоЛ.
                Осилю... толькО
                Лишь укоЛ.


Рецензии
когда бы на`кол - не со зла, а тут лишь в нос укол ствола
но извлечёт и он урок - пробитый нос кретина, впрок

)))

Сергей Киселёв 2   14.07.2014 11:56     Заявить о нарушении