На гнёздах высоких волхвуют грачи...

На гнёздах высоких волхвуют грачи,
Ещё не пора, а они разгалделись,
Деревья в листву ещё не приоделись,
Сугробы не тают - кричи, не кричи.

Но голос им видно на той высоте,
Куда занесло их, был явлен о чуде,
И вот они, как безрассудные люди,
Готовы себя утопить в суете.


Рецензии