***

Как много "я" в моем рассказе.
Пора бы перейти на "мы".
И можно с папой в ресторане
Обмыть рождение семьи!
Тебя не должен я обидеть.
 И без обмана жить хочу.
 Чтоб засыпая рядом видеть.
 Глаза,которые люблю!


Рецензии