Песня 94 Самолёт

   Самолёт, самолёт,
прокати меня в полёт,
в голубые небеса -
посмотреть на чудеса.
   Я качели раскачу,
прямо в небо полечу,
прямо в небо полечу.
   Я лечу, как стрекоза,
в небеса.
Я лечу, как самолёт,
вертолёт.
   На качелях в небосвод
совершаю я полёт.
Очень близко небеса.
Где вы, чудеса?
   Лети, лети, лепесток,
лети на запад, на восток,
через север, через юг,
возвращайся, сделав круг,
возвращайся, сделав круг.
   Ты лети, как стрекоза,
в небеса.
Ты лети, как самолёт,
вертолёт.
   И исполни, что хочу:
пусть я в небо полечу
и увижу небеса.
Где вы, чудеса?


10.07.2014 http://youtu.be/P_-ecPRRFuc


Рецензии