Адам и Ева...

И тут она обняла его мёртвой хваткой. 
Как пантера, хищно вцепилась в жертву, 
Заражая истомной любви лихорадкой, 
Погружаясь безропотно в страсти бездну. 

А ничто ведь любви и не предвещало. 
Было всё идеально. Адам и Ева... 
Только где-то, случайно, струну оборвало 
Напряжение чувств, у его припева. 

Замолчала гитара, было слов не нужно, 
Говорили глаза, на одном языке. 
Кто же первый нарушит мнимую дружбу, 
Под чарующий запах, на его чердаке? 

Как специально, но тут отключается свет
Вулканической лавой вскипает кровь... 
А в углу занавешен её портрет, 
Мелким шрифтом подписан "Моя любовь". 

Сердце бьётся, как стук уходящих колес, 
Аритмия любви уже бьёт прямо в голову. 
Наконец-то, он шёпотом ей произнес: 
"Ты прости меня, за любовь бестолковую..."

Заражая истомной любви лихорадкой, 
Погружаясь безропотно в страсти бездну,
Обняла его жадной и мёртвою хваткой.
Заглушая слова, что уже бесполезны...


Рецензии