Райском сад

Тёплый вечер на землю спустился, а с ним аромат цветов
и мелодии звона колоколов.
 Звенят колокольчики в Райском саду.
В саду цветут цветы необыкновенной красоты.
Там бабочки- красавицы танцуют над цветком,
Соловьиная трель в ночи раздаётся
Ветер с колокольчиком играет, заполняя тонким звуком Райский сад.
Вот водопад серебристый нежно в озеро бежит.
Там рыбки крылатые над озером летают, играют с аленьким цветком,
лебедь с лебедем  танцуют брачный танец, купаясь в озере цветов.
ОХ, Райский сад! Царит такая красота, глаз не оторвать.
Водопад серебристый фею нагую в сад отпустил.
Она к цветам подошла, руки к ним протянула, вдыхая пьянящий аромат цветов.
Вот лебедь к ней подплывает и розу красную к её ногам кладет.
Бабочки венок принесли из белых цветов, на голову феи надели.
Жемчужное ожерелье  рыбки фее подарили.
Белыми лепестками ромашки наготу прикрыли.
Вот из глубины  сада слышна трель соловья, он так поёт красиво.
Трель в глубину сада манит, там среди цветов неземной красоты
Хрустальный столик стоит и чашечка с чаем её ожидает.
В чаше напиток любви был заварен.
Фея глотнула напиток и сердце её сладко заныло.
Руками себя обнимая в танце она закружила.
Ошалелый танец все цветы возбудил.
В блаженстве, в истоме её танец кружил.
Сокол в небе летал и  вниз опустился юношей стал.
Он фею обнял, стал целовать, аромат любви  из губ её выпивал
Руки ласкали  её, и тело в блаженстве дрожало.
В любовном танце кружили до утра.
К рассвету всё затихло, ночная сказка замерла.


Рецензии