Ты мне приносишь много боли

Ты мне приносишь много боли, хотя я даже не с тобой
И в мыслях у меня другой, своей заботой окружает.
Меня как лодочку кидает, на скалы шторм в морской прибой.
Все потому что кто-то знает, что до сих пор мне не чужой.

Устала, кончились рыданья, утих всех чувств мой ураган,
Быть может это и обман закрался в негу ожиданья.
Но я другого не предам, мне проще раз взойти на плаху
Не будет дрожи или страха. Я лучше смерти все отдам.

Теперь-то знаю - я иная, я не из тех кто с головой
В глубины омута ныряет, теперь в ладу сама с собой.
Не кукла я и не пустая, во мне горит еще огонь.
Уйду подальше я от края, скажу мечте "пришла, открой".


Рецензии