Прелестная Дева - Индия...

                Ассоциация :

                видео :Индийская живопись
                Музыка для медитации
                Индийская мантра
                Монтаж Екатерина Демидова
                альбом: Моё кино
                http://my.mail.ru/mail
                /agon_olimp/video/5972/6224.html



Будто в сон отправляешь ты мантрой..
И так сказочны  в красках  края...
Тигры...Птицы, ...женщины  дивны...
Во индийских нарядах  жара...
Будто воздух струится рисунками...
Будто тело...- розарий тепла...
Будто ласковость  взоров и линий...
Будто я там однажды была.../экс/

11.07.2014   Анна  Ртищева


Рецензии