пикированна тобой

любовь не дарит мне крыльев
(сюрприз!),
и я не парю над облаками.

она несет меня стремглав вниз,
где я, разбиваясь, умираю под твоими ногами.

и если синоним к слову "влюблена" еще не найден, мой родной,
то эта фраза подойти должна:

я смертельно пикированна тобой.


Рецензии