Наступит срок

 


                Провожая в последний путь товарища
                по многолетней совместной работе в ООРТПЦ.




Всем СВЫШЕ нам программой ДНК
Предписан срок земного испытанья.
И  изменить  его, наверняка,
Не могут даже страстные желанья.

Уменьшить - это право нам дано,
Соблазнов много в нашей жизни грешной.
А  вот продлить стараться, - все равно,
Что солнце отыскать во тьме кромешной.

В программе этой люди все равны:
“Уходят” бедняки и олигархи.
Перед судьбой, как правило, смешны
Старанья медицинских патриархов.

Режим,  пилюли,  даже  бег  трусцой
Осилить  Рубикон*  нам  не  помогут.
Наступит  срок, - и  договор  земной
Небесные  инстанции расторгнут.
               
                10 – 11. 07. 2014г.

*Продолжительность жизни человека заложена в ДНК /WebMed/.
** Перейти Рубикон –  совершить бесповоротный шаг, решительный поступок.
      В данном  случае подразумевается – перейти  в  бессмертие.


Рецензии
Как не странно, но это есть факт.
Ты в очередной раз прав и нам выбирать - жить ли по программе
составленной Отцом или своими руками ее сокращать.
Сожалею. Думаю это был хороший человек. Наш!
Сергей.

Сергей Томаров   31.07.2014 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Да,выбор оставлен нам.-А-

Габерстро Андрей   01.08.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.