Танец над пропастью
И мысленно где-то с тобою простились…
Тебе прокричала я издали взглядом…
Со мною всегда ты в душе будешь рядом.
В этом танце с тобою мы будто купались…
Наши души любовью тесно сплетались…
А под нами бездонная пропасть зияла…
Вниз взглянув, на миг, нас испугала.
Увидев глаза мои, ты всё понял без слов
О том, что жива пока… наша любовь…
О том, что душа не хочет расстаться…
Желала бы вечно в этом танце купаться.
И нежная музыка любви там звучала…
Там сердце моё неустанно стучало…
И будто б прощаясь, ты взял мои руки…
Предчувствуя боль неизбежной разлуки.
Внезапно в густом тумане ты скрылся…
И в этот сон ко мне больше уж не явился…
И не поняв, что как ядом исчезнувши, убил…
Да видимо, что просто не достаточно любил.
© Калинаускайте Дарья.
Свидетельство о публикации №114071106847