Только чуть свет

Сегодня вновь ночью скулила душа.
Бранила до боли бренное тело.
По циферблату опять не спеша.
Упертая стрелка бежать нехотела.

Минута как вечность,эпохою час.
Терзания путь,круговертью от мути.
Как трудно бывает порою подчас.
поднять на поверхность глубинные сути.

По лунной дорожке пробрался я в сон.
и удивительно словно в гипнозе.
Я слышал слова они в унисон.
Бежали тандемом с рифмою в прозе....

Астральным посохом психа основ.
Узором тонким всего созидания.
Я стану фундаментом вещих всех снов.
Цементом застыну в творчестве здания.

Над горизонтом смеется рассвет.
Душе излагая нравственность дела.
И в ней я узнаю,что только чуть свет.
Меня вдохновение очень хотело....


Рецензии