Эпиграф к повести Ласточка и пламя или сны невест
На престоле у огня
Юной ведьмы тихий плач
И загубленный палач.
Нету ночи, нету дня.
В том краю костры звенят
Над толпою неба синь,
А в ногах трава полынь.
Нету ночи, нету дня.
Лишь темницы их хранят
Не придумать им замков
Редким снам невест костров.
Свидетельство о публикации №114071106839