простор ярости
в полуденной тени акаций воздух
о ярость как металл ножа светла
я знаю изменить еще не поздно
написанный на стенке приговор
кирпичной кладки лживые ужимки
построенный на правоте простор
исключит и намеки на ошибку
и ярость моя в воздухе висит
что крылья стрекозы что когти сов
кирпичной тьмы тюремный лабиринт
заржавленный как приговор засов
Свидетельство о публикации №114071106836