У догорающей свечи

У догорающей свечи
В ночи
Без сна.
Набатом в тишине звучит
Дрожит
Струна.

Незрима тоненькая нить
Любить
Скорбя.
А от бессилия завыть
Закрыть
Себя.

Болезни новый поворот
Как гнет
Нести.
Ты собираешься в полет
Вперед,
Прости.


Рецензии