Спи

На Изатакне решили составить список лиц,которые имеют моральное право что-либо говорить о коррупции - только из числа тех,кто успешно выдержал все три теста об отсутствии каких бы то ни было незаконных доходов (полиграф,сеанс гипноза,"иньекция правды").Как только приступили к составлению списка,раздался телефонный звонок с Земли:"Халло-Хелло,мы расцениваем вашу инициативу как факт агрессии и оставляем за собой право на адекватный,ассиметричный ответ...ту..ту...ту...".Члены комиссии тотчас растворились,ручка (кстати,импортная -из поднебесной) тоже испарилась,правда, колпачок остался на столе,а под колпаком лист бумаги,а на нём только первые три буквы слова "Список",что характерно,на кириллице.


Рецензии