Однажды почудилось...
Утречком ранним -
Я - вольная птица,
Счастливейший странник.
Любуюсь Землёю моей
С высоты,
Иду по земле -
Мне навстречу - цветы.
Людей - только добрых
В дороге встречаю,
Тепло и Любовь
Я от них получаю -
Иду я по сказочной
Чудо-стране,
И хочется верить,
Надеяться мне:
Не в сказке, прочитанной
В детстве когда-то,
Осталась Россия
Здоровой, богатой.
Не в сказке
Иванушки-богатыри
Мир, счастье
На нашей земле сберегли.
Не в сказке все люди
В достатке живут,
И райские птицы
Красиво поют.
Не в сказке
Правители - Совесть и Честь:
Забот, добрых дел
Для народа не счесть.
Подумалось, что
Не напрасно живу,
Коль сказочной вижу я
Жизнь наяву.
Свидетельство о публикации №114071106737