Давайте встретимся, девчонки...
И выйдем на пленэр!
Возьмём планшеты, кисти, краски,
Листов мы пачку, под наброски,
Напишем на экспрессии манер, -
Не потеряла я пока сноровки.
Мы будим рисовать дома и скверы,
Автомобили на дороге той.
Мы сядем под густой листвой
Или у белых стен, того вот, храма...
Хочу я вновь раскладывать цвета,
Хочу я вновь укладывать мазки,
В волшебную мозаику света,
Которую смогу изобразить...
На палитре красный
Превратился в рыжий,
А серые крыши,
Вдруг алым загорелись...
И вновь заноют руки
И заболят мои глаза...
Опять мерещится мне синий -
В пурпурной дымке иней.
В воде зеркальной - бирюза...
Запачкала, вот, брюки...
Давайте встретимся, девчонки
И будем рисовать...
Свидетельство о публикации №114071106729