Несбывшийся банкет
Во всём сегодня мне с утра везёт
И скалдывается всё так удачно,
Как-будто ангел, подхватив, ведёт...
Счастливчик я сегодня! Однозначно!
За что я не возьмусь, ну всё путём.
Выходит всё легко, непринуждённо,
Такого с незапамятных времён
Не ведал, признаюсь я удивлённо.
Решил отметить Богом данный день.
Пришёл домой с закуской гастронома.
Чуть отдохнул, потом, хоть было лень,
На стол всё выложил, что было дома.
За окнами концерты соловьёв
И пивом весь заполонен холодильник .
Бокал наполнил пивом до краёв.
И всё б сбылось!.. Но... зазвонил будильник.
07/11/14
Свидетельство о публикации №114071106722