305. Царственная. Солнцеликая

Катюша. Катя. Катерина.
Не жестка ль тебе пуховая - в сырой земле - Перина?
Не слепит ли Русская, в Успении, бескрайняя Равнина?
Встретила ль ты Тени Убиенных - Мужа, сына?
Трон не тесен? Не тоскует по тебе Осина?

Под вечер 10 июля 2014.


Рецензии