последний аккорд

затянувшиеся раны вновь рвутся по швам
и остатки погибшей души раскромсаны на лоскутки.
"наше будущее" теперь живет по разным мирам,
оставив за собой лишь хаотично сброшенные звонки.

я несмело возьмусь за карандаш,
в попытках выбросить весь ненужный хлам за борт.
убивая время и занимая мысли постройками фраз,
прислушываюсь:
ну, черт возьми, 
когда же прозвучит
последний аккорд.


Рецензии