На день рожденья
С аукциона Сотбис фолиант,
Сто банок земляничного варенья,
Красавец – икскаратный бриллиант?
Купить в престижном Подмосковье дачу,
С бассейном дом и видом на реку?
Мне кажется, я время зря потрачу,
Коль пожеланья эти изреку.
Шуб меховых иметь не меньше сотни,
Роскошное служебное авто,
Не жить у нефтебазы, что в Капотне?
Все правильно, но как-то всё – не то…
Объехать, путешествуя, полмира,
Узнать, увидеть, новое вкусить,
Не создавать из слабостей кумира…?
Да будет так, не грех о том просить.
Что ж пожелать тебе на день рожденья?
Какой целебный дать тебе совет?
Пусть совести без фальши будет пенье,
И освещает путь твой веры свет.
Пускай живет в твоей квартире кошка,
И намывает лапкою гостей,
А рядом будет тот, кто понарошку,
Не будет сердцу твоему милей.
Свидетельство о публикации №114071106680
Я ее ночами .... боюся!
С улыбкой
Естава 05.09.2014 23:08 Заявить о нарушении