Из Небытия в Небытие
Мы мчимся через Бытие.
И мы не вспомним Бытия,
Добравшись дО Небытия,
Как и не помним мы сейчас
Небытия последний час.
Надежда теплится в душе,
Что в той кромешной темноте
Тоскуем в вечной мерзлоте.
И согреваем мы себя,
Вновь обретая Бытия…
И мы ворвемся! в Бытие,
Забыв тотчас Небытие!
Май 2014
Свидетельство о публикации №114071106668