Спокойствие, мой друг, спокойствие...

Нам судьба уготовила странные игры,..
нас младенцами взяв и, подбросив Сюда.
Надрывая пупы - мы стремимся к могиле...
Так , что жалобы просто пустые слова...
Не идите в толпе...Где власть негатива...
Не стремитесь взойти на её пьедестал...
И Победа, экзамен...-весьма субъективны...
Лишь бы в спину тебе - никто не стрелял./экс/

11.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии