Подсказок я не жду извне
Хоть сердце жаждет медитаций.
За два сезона на Мисте
Привык с Морковкою сражаться.
Меня не вгонит в ступор вброс
Сей возмутительной мадамы.
И нагло заданный вопрос-
Дают ли мне без денег дамы.
К своей жене в чужом сарае
Так интересно приставать.
Вот только жаль, что любят дамы
Ушами. Когда тянет спать...
Свидетельство о публикации №114071100664
Наконец-то. хоть один честный мужчина попался.
=Когда уши мужчины хотят спать, дам тянет на разговоры!=
*С уважением!
Ирина Лепкова 08.09.2014 23:09 Заявить о нарушении