обними меня

перейдя ещё одну грань,
пройдя новый, пусть не финальный, уровень,
если ты захотел умирать - пожалуйста, умирай,
только сначала подумай, не сдуру ли?
если хочешь, все наши совместные перекуры я
сотру во всех радостях и столкновениях.
случайные встречи, железнодорожные колии -
я давно уже их успокоила,
получила благословение.

тут речь идёт не о боли, не о вечной любви,
тут, скорее, поиск особенного, скрытого всеми парадами,
если очень хочется жить - пожалуйста, просто живи,
только сначала подумай, а надо ли?
если выберешь жизнь, я буду ходить за тобой хвостом,
покрещу ребёнка с таким же именем.
я прошу тебя: прямо сейчас обними меня,
потому что я не уверена, что захочу попросить об этом потом.


Рецензии