Лучик

- Ты далеко!
- Я знаю.
- Ты не со мной!
- Я знаю.
- А почему?
 Я так скучаю!
- Ты не скучай!
 Поговори со мной!
 Взгляни на небо!
 Там Луна нам ярко светит!
 С нею звёзды и Млечный Путь!
 Родная, ты подожди!
 Немножко подожди.
 Уйдёт и ночь,
 Придёт рассвет.
 Солнца лучик золотой
 Пришлёт тебе привет.
 Он с нежностью коснётся щёк твоих,
 Ты будешь знать,
 Что я с тобой,
 Я просто лучик золотой!
 С тобою буду я всегда,
 Когда на небе зарождается заря.
 Ты не скучай!
 Родная не скучай!
 Придёт за ночью день,
 Мы встретимся с тобой,
 Я лучик твой.
 Лучик золотой...
11.07.2014 г


Рецензии