Сильные
Сильные счастье найдут,
Если их даже кинут,
Слёз своих не прольют.
Не будут они ломиться
В закрытую наглухо дверь,
Им счастье не только снится,
Оно в их душе – поверь.
И как бы их жизнь не била,
Поднимутся вновь с колен,
В них жажда любви не остыла,
Стандартов им тяжек плен.
И той, что с другим уходила,
Не помнят они измен,
Пусть счастье их чуть пригубило,
Другое придет взамен.
И солнце взойдет другое,
Другая взойдет луна,
Закончится зелье хмельное,
Другая разбудит от сна…..
Свидетельство о публикации №114071106620
Юлия Первухина 06.08.2014 21:27 Заявить о нарушении
Нет, должен же быть и на нашей улице праздник....
А иначе зачем жить?
Евгений Шушманов 06.08.2014 21:33 Заявить о нарушении