Сначала было Слово

Сначало было Слово
и Слово было Бог,
незыблимой основой
в один,короткий слог.

Ни,я,из зазеркалья,
а свято Бытиё
назвало нежно тварью
творение своё.

Без падежей,склонений,
начало и исток.
Чьё имя не изменит
и имя ему,Бог.

Сначало было слово
превыше всяких строк,
незыблимой основой
и имя ему,Бог.
ПОДОРОЖНИК.
6.1.14г.


Рецензии