Не меряйте всех по своему стандарту!

11.07.2014
(откровение)

Народ Мой! Просите у Меня способности и желания вашему сердцу сближаться в одно тело с вашими ближними, говорит Господь! И принимайте их таковыми, какие они есть! Ибо Моё тело состоит из разных органов. И нет ценности в тех органах в Моем теле, которые не нуждается в остальных его частях, но желают функционировать отдельно! Разве не знаете, что в Моем теле находятся разные органы и они, не только не похожи друг на друга, но и исполняют в нем совершенно разные функции? Может ли ухо жить и правильно функционировать без головы? Если вы не можете находиться в мире со своими ближними, но постоянно угрызаете друг друга. Как можете находиться в Моем теле, где находится масса непохожих на вас членов? Если вы желаете, чтобы ваши ближние были похожи на вас, жили, как вы, поступали, как вы и думали, как вы, то из таковых не получится тело! Потому что все будут либо рукой, либо ногой. Но возможно ли построить тело из одних рук, или из одних ног? А вы как раз и обольщены этим пониманием и велико заплутали в этом, народ Мой! Ибо думаете, что вы имеете полное право быть отдельно действующей ногой, или рукой. Ибо вам не нравятся другие члены Моего тела… Но в таком случае, вы должны осознать и то, что вы на самом деле до сих пор так и не вошли в Мое истинное вселенское тело… И Я ныне не говорю о ваших многочисленных членствах в религиозных организациях, которые вы называете церковью. Но говорю о невидимом, но великом Моём теле на всей земле…  Ибо если даже Мое тело и невидимо для человеческих глаз, оно существует и функционирует посредством разных органов в образе Моего народа на земле. И хотя тело Мое еще не усовершенствовалось, оно все таки едино и функционирует посредством тех сердец, которые способны сближаться и вмещать своих ближних. Но не так, чтобы ваше сердце стремилось всегда и во всем к отделению. И это происходит от того, что вы однажды решили в своем разуме закрыть свое сердце для всех, чтобы не испытывать боли от ран наносимых вам людьми. Но именно эти раны и укрепляют мышцы сердца человека, чтобы оно было способно сближаться и вмещать своих ближних. Разве не с болью растут зубы у маленьких детей? И если бы они мели право выбирать, то сказали бы, что им не нужны зубы, только пусть не будет этой боли. Но способны ли они, говоря это понимать то, что они потом не смогут в жизни есть пищу деснами? Итак избавляя и ограждая себя от боли, человек способен себе этим только навредить. Ибо если Я ваш Творец усмотрел для вас те или иные боли и так же боли от ран, наносимых в отношениях с  людьми, то значит это имеет важное значение в жизни человека. Это укрепляет сердца и разрушает в прах и пепел стены гордости человеческой.  Аминь!


Рецензии