Кто-то ругает любимую осень..

Кто-то ругает любимую осень,
Кто-то грустит,а я радуюсь ей.
Осень вреда никому не приносит -
Делится щедро любовью своей.

Разными красками осень играет -
Мудрость и зрелость - с красой наравне.
Жаль - очень быстро листва облетает,
Только не грустно от этого мне.

Под ноги падают, в танце кружатся,
Будто снежинки -спешит Новый год.
Радуюсь жизни -те дни возвратятся -
Новой красою весна расцветёт.


Рецензии